0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.

Datenschutzhinweise

Verwendung personenbezogener Daten im Rahmen der Shopbestellung

Ihre Daten werden in unserem Online-Shop zum Zwecke der Abwicklung der Bestellung und der Zahlung verwendet.

Bei der Bereitstellung und Auslieferung der Ware werden wir vom Logistikzentrum der Firma Bettenwelt GmbH & Co. KG, Bahnhofstraße 38a, 19246 Zarrentin, sowie Versanddienstleistern unterstützt, denen wir zu diesem Zweck Ihre Lieferanschrift und Ihre Telefonnummer zwecks Terminabstimmung/Rückfragen, zur Verfügung stellen. Im Rahmen der Sendungsverfolgung setzen wir ebenfalls einen externen Dienstleister ein. Die von uns beauftragten Dienstleister sind verpflichtet, die Grundsätze des Datenschutzes einzuhalten.

Wenn Sie die Zahlungsart Kreditkarte wählen, werden Ihre Daten zur Durchführung des Zahlungsvorgangs an die Payone GmbH & Co. KG, Fraunhoferstraße 2-4, D-24118 Kiel übermittelt. Wenn Sie die Zahlungsart PayPal wählen, werden Ihre Daten zur Durchführung des Zahlungsvorgangs an PayPal übermittelt; eine Offenlegung von Informationen durch PayPal erfolgt nur gemäß den Bestimmungen Ihres PayPal-Vertrages.

Verwendung von Kundendaten zu Werbezwecken / Widerspruchsrecht

Wir verwenden Ihre Bestelldaten um Ihnen Informationen über Angebote und Aktionen zu ähnlichen Produkten von Dänisches Bettenlager per Post und/oder per E-Mail zukommen zu lassen. Der Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten zu Werbezwecken können Sie jederzeit widersprechen per E-Mail an Werbewiderruf@daenischesbettenlager.de oder per Schreiben an Dänisches Bettenlager GmbH & Co. KG, Abt. Direktmarketing, Postfach 1465, 24904 Flensburg.

Newsletter

Sofern Sie sich für unseren Newsletter angemeldet bzw. ihre Einwilligung für den Bezug elektronischer Werbung erteilt haben, erhalten Sie aktuelle Informationen über Angebote und Aktionen zu den Produkten von Dänisches Bettenlager per E-Mail. Ihre Einwilligung zum Bezug des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen durch Anklicken des Abmelde-Links im Newsletter oder per E-Mail an Werbewiderruf@daenischesbettenlager.de oder per Schreiben an Dänisches Bettenlager GmbH & Co. KG, Abt. Direktmarketing, Postfach 1465, 24904 Flensburg.

Mit der Anmeldung willigen Sie ebenfalls ein, dass wir das Nutzungsverhalten in statistischer, Form auswerten, z.B. wie viele Newsletter-Empfänger haben einen bestimmten Link angeklickt.

Geo-Lokalisierung

Mittels Geo-Lokalisierung ist es anhand der IP-Adresse technisch möglich, den Standort des Internetnutzers einzugrenzen. Damit Sie unmittelbar die Angebote und Artikel von Dänisches Bettenlager sehen können, die Ihrem Wohnort am nächsten liegen, wird im Rahmen der Prüfung der Warenverfügbarkeit und der Warenreservierung Ihre IP-Adresse zum Zwecke der Geo-Lokalisierung erhoben und verwendet.

Kontaktformulare

Die bei Verwendung von Kontaktformularen erhobenen Daten werden nicht mit anderen Daten zusammengeführt und nur zu dem Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens verarbeitet und nach Abschluss gelöscht oder anonymisiert.

Payback

Sofern Sie Ihre PAYBACK Nummer beim Kauf verwenden, wird diese zusammen mit den Daten zu ihrer Person und zu ihren Produktkäufen bei uns gespeichert. PAYBACK erhält eine Mitteilung über die Warengruppen und die Einkaufssumme; die anderen PAYBACK Partner erhalten diese Daten nicht.

Betroffenenrechte

Soweit wir oder von uns beauftragte Dritte Ihre personenbezogenen Daten erheben, verarbeiten oder sonst nutzen, haben Sie ein Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Sperrung und Widerspruch, das Sie gegenüber Dänisches Bettenlager geltend machen können.

Datensicherheit

Damit die Daten, die Sie als Nutzer unseres Online-Angebots eingeben, vor Dritten geschützt sind, verwenden wir für alle Eingabeformulare das SSL-Verfahren. Hierbei erhält der Server, auf dem unser Internetauftritt läuft, einen elektronischen Ausweis, der von einer offiziellen Zertifizierungsstelle ausgestellt wird. Durch diesen Ausweis können Sie mit Ihrem Internet-Browser jederzeit die Zugehörigkeit des Servers zu einem Unternehmen überprüfen. Zusätzlich werden die Daten verschlüsselt.

Verwendung und Übermittlung personenbezogener Daten zu Zwecken der Webseiten-Optimierung und Zielgruppen-Bildung für Werbung

Folgende Daten werden von uns gegebenenfalls zu Marketingzwecken erfasst und gespeichert:

  • Informationen zum Gerät, dass benutzt wurde, um zu unserer Website zu surfen (sogenannte ‚User Agent‘-Daten)
  • Informationen zum verwendeten Browser
  • Zeitpunkt des Zugriffs auf unsere Webseite
  • Anonymisierte IP-Adressen. Die vollständige Speicherung von IP-Adressen ist dann möglich, wenn Vorschriften des Telemediengesetzes (TMG) dies gestatten oder erforderlich machen. Beispielsweise können wir zum Zweck der Verhinderung von Missbrauch und Analyse von Betrugsfällen, IP-Adressen temporär oder auch dauerhaft speichern bevor diese anonymisiert oder vollständig gelöscht werden.
  • Informationen zu betrachteten Artikeln
  • Verwendete Sprache und Name des Internet Service Providers
  • Website von denen Sie durch Klicken auf unsere Website gelangt sind (sogenannte ‚Referrer‘-Daten)
  • Informationen zu in den Warenkorb gelegte Artikel
  • Verweildauer auf unserer Webseiten


Durch Tracking-Technologien können Nutzungsprofile für nutzungsbasierte Online-Werbung und sog. Retargeting erstellt werden. Die erhobenen Nutzungsprofile werden ohne ausdrückliche Zustimmung des Besuchers jedoch nicht mit personenbezogenen Daten über den Träger des Pseudonyms zusammengeführt.

Was sind Cookies? Allgemeine Hinweise zur Verwendung von Cookies zu Optimierungs- und Marketingzwecken

"Cookies" sind Textdateien, die bei der Nutzung von Internetseiten auf Ihrem Computer gespeichert werden. Cookies enthalten Informationen, die der Webserver bei Ihrem nächsten Besuch der Internetseite abrufen und verarbeiten kann. Cookies erleichtern das Surfen im Internet z.B. durch das Speichern von Login-Daten, damit Sie beim Besuch einer Website, die Sie oft benutzen, automatisch eingeloggt werden. Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestimmte Funktionen auf unserer Internetseite anbieten zu können. Beispiele dafür sind das Ablegen von Produkten in den Einkaufswagen, den Merkzettel oder die Vergleichsliste. Auch für den Bestellprozess sind auf unserer Internetseite Cookies erforderlich. Sollten Sie das Speichern von Cookies in Ihrem Browser ablehnen, können Sie nicht alle Funktionen und Inhalte unserer Internetseite nutzen.

Die Cookies verbleiben auf Ihrem Computer bis sie ablaufen (zum Beispiel nach einem Monat oder einem Jahr) oder bis sie von Ihnen selbst gelöscht werden. Darüber hinaus gibt es auch so genannte Session-Cookies, die mit dem Schließen des Browsers sofort wieder gelöscht werden. Auf unserer Internetseite kommen beide Arten von Cookies zur Verwendung. WICHTIG: Sie können jederzeit selber bestimmen, wie Ihr Computer mit Cookies umgehen soll, um Ihren persönlichen Datenschutz so zu gestalten, wie es für Sie am besten ist. Sie können der Nutzung von Cookies als Ganzes widersprechen, indem Sie in Ihrem Internet-Browser die Einstellungen für Cookies ändern. Sie können etwa einstellen, dass eine Speicherung von Cookies nur akzeptiert wird, wenn Sie jedes Mal zustimmen. Sie können auch einstellen, dass bestimmte Kategorien von Cookies (entsprechend der Kategorisierung durch Ihren Browser) nicht akzeptiert bzw. geblockt werden.

Mehr Informationen zu Cookies finden Sie hier: https://www.test.de/Internet-Cookies-die-wichtigsten-Fragen-4343964-0/


Eine Anleitung zur Verwaltung von Cookies im Firefox Browser finden Sie hier: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen


Eine Anleitung zur Verwaltung von Cookies im Google Chrome Browser finden Sie hier: https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=de


Eine Anleitung zur Verwaltung von Cookies im Microsoft Internet Explorer Browser finden Sie hier: https://support.microsoft.com/de-de/help/17479/windows-internet-explorer-11-change-security-privacy-settings


Eine Anleitung zur Verwaltung von Cookies im Apple Safari Browser finden Sie hier: https://support.apple.com/kb/PH21411?locale=de_DE


Wir erheben Daten mit Hilfe von Technologien bestimmter Dienstanbieter zur Optimierung unserer Internetseite und zur Optimierung von Online-Werbung. Diese Daten werden in Cookies gespeichert. Eine Liste dieser Dienstanbieter finden Sie weiter unten. Mit Hilfe dieser Cookies werden Profile erstellt, in denen keine personenbezogenen Daten, sondern Informationen zur Nutzung unserer Website gespeichert werden. Die Daten in den Cookies sind anonym, werden verschlüsselt und sind nur vom jeweiligen Dienstanbieter lesbar. Sie können über die nachfolgenden Links der Datenverarbeitung durch die einzelnen Dienste widersprechen. Die Funktion und das Erkennen des Widerspruchs funktioniert jeweils nur mit aktivierten Cookies auf Ihrem System, da dafür jeweils ein Opt-Out-Cookie gesetzt wird, der die Erfassung auf unserer Internetseite zukünftig verhindert. Wir verwenden folgende externe Dienste:

Verwendung von Google Analytics-Tracking

Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics verwendet Cookies, die eine Analyse der Benutzung der Website ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung unserer Website werden anonymisiert und an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google:
Bitte klicken Sie hier, wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen möchten: Deaktivierung von Google Analytics

Verwendung von Google Adwords Conversion-Tracking

Wir nutzen das Online-Werbeprogramm „Google AdWords“ und im Rahmen von Google AdWords das Conversion-Tracking. Das Google Conversion Tracking ist ein Analysedienst der Google Inc. Wenn Sie auf eine von Google geschaltete Anzeige klicken, wird ein Cookie für das Conversion-Tracking auf Ihrem Rechner abgelegt. Diese Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten und dienen somit nicht der persönlichen Identifizierung. Wenn Sie bestimmte Internetseiten unserer Website besuchen und das Cookie noch nicht abgelaufen ist, können Google und wir erkennen, dass Sie auf die Anzeige geklickt haben und zu dieser Seite weitergeleitet wurden. Jeder Google AdWords-Kunde erhält ein anderes Cookie. Somit besteht keine Möglichkeit, dass Cookies über die Websites von AdWords-Kunden nachverfolgt werden können. Die Informationen, die mithilfe des Conversion-Cookie eingeholten werden, dienen dazu, Conversion-Statistiken für AdWords-Kunden zu erstellen, die sich für Conversion-Tracking entschieden haben. Hierbei erfahren wir die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf unsere Anzeige geklickt haben und zu einer mit einem Conversion-Tracking-Tag versehenen Seite weitergeleitet wurden. Wir erhalten jedoch keine Informationen, mit denen sich Nutzer persönlich identifizieren lassen. Wenn Sie nicht am Tracking teilnehmen möchten, können Sie dieser Nutzung widersprechen, indem Sie die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern (Deaktivierungsmöglichkeit). Sie werden sodann nicht in die Conversion-Tracking Statistiken aufgenommen. Weiterführende Informationen sowie die Datenschutzerklärung von Google finden Sie unter: http://www.google.com/policies/technologies/ads/, http://www.google.de/policies/privacy/ Wenn Sie nicht an dem Google AdWords Conversion Tracking-Verfahren teilnehmen möchten, können Sie auch das hierfür erforderliche Setzen eines Cookies ablehnen – etwa per Browser-Einstellung, die das automatische Setzen von Cookies generell deaktiviert. Sie können Cookies für Conversion-Tracking auch deaktivieren, indem Sie Ihren Browser so einstellen, dass Cookies von der Domain „googleadservices.com“ blockiert werden.

Verwendung der Remarketing- oder "Ähnliche Zielgruppen"-Funktion der Google Inc.

Wir verwenden auf unserer Webseite die Remarketing- oder "Ähnliche Zielgruppen"- Funktion der Google Inc. Mittels dieser Funktion kann der Anbieter die Besucher der Webseite zielgerichtet mit Werbung ansprechen, indem für Besucher der Webseite personalisierte, interessenbezogene Werbe-Anzeigen geschaltet werden, wenn sie andere Webseiten im Google Display-Netzwerk besuchen. Zur Durchführung der Analyse der Webseiten- Nutzung, welche die Grundlage für die Erstellung der interessenbezogenen Werbeanzeigen bildet, setzt Google Cookies ein. Es erfolgt keine Speicherung von personenbezogenen Daten der Besucher der Webseite. Besuchen Sie nachfolgend eine andere Webseite im Google Display-Netzwerk werden Ihnen Werbeeinblendungen angezeigt, die mit hoher Wahrscheinlichkeit zuvor aufgerufene Produkt- und Informationsbereiche berücksichtigen. Sie können die Verwendung von Cookies durch Google dauerhaft deaktivieren, indem Sie dem nachfolgenden Link folgen und das dort bereitgestellte Plug-In herunterladen und installieren: https://www.google.com/settings/ads/plugin. Weiterführende Informationen zu Google Remarketing sowie die Datenschutzerklärung von Google können Sie einsehen unter: https://www.google.com/privacy/ads/. Wenn Sie keine interessenbasierte Werbung erhalten möchten, können Sie die Verwendung von Cookies durch Google Remarketing für diese Zwecke deaktivieren, indem Sie auf nachfolgenden Link klicken: Google deaktivieren

Verwendung des Facebook Conversion-Trackings und Facebook Custom Audiences

Wir setzen Kommunikationstools des sozialen Netzwerkes Facebook (Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA) ein, insbesondere den Dienst Custom Audiences. Dabei wird eine nicht-personenbezogene Prüfsumme (Hash-Wert) aus Ihren Nutzungsdaten generiert, die an Facebook zu Analyse- und Marketingzwecken übermittelt werden kann. Für Website Custom Audiences werden Cookies genutzt. Weitere Informationen über Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzrichtlinien von Facebook, welche u.a. auf https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/ und https://www.facebook.com/privacy/explanation zu finden sind. Wenn Sie der Nutzung von Facebook Website Custom Audiences widersprechen möchten, können Sie dies unter https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/ tun. Wenn Sie der Nutzung von Facebook Custom Audiences widersprechen möchten, senden Sie uns bitte hier eine kurze Email. Wir können Sie nur von diesem Dienst ausschließen, wenn Sie uns Ihre Emailadresse mitteilen und wir diese auf unserer Blacklist setzen.

Wir setzen zudem das Facebook Conversion-Tracking ein. Damit kann das Verhalten von Nutzern nachverfolgt werden, nachdem diese durch Klick auf eine Facebook-Werbeanzeige auf unserer Website weitergeleitet wurden. Dieses Verfahren dient dazu, die Wirksamkeit der Facebook-Werbeanzeigen für statistische und Marktforschungszwecke auszuwerten und kann dazu beitragen, zukünftige Werbemaßnahmen auf Facebook zu optimieren. Die erhobenen Daten sind für uns anonym, bieten uns also keine Rückschlüsse auf die Identität der Nutzer. Allerdings werden die Daten von Facebook gespeichert und verarbeitet, sodass eine Verbindung zum jeweiligen Nutzerprofil möglich ist und Facebook die Daten für eigene Werbezwecke, entsprechend der Facebook- Datenverwendungsrichtlinie https://www.facebook.com/about/privacy/ verwenden kann. Sie können Facebook sowie dessen Partnern das Schalten von Werbeanzeigen auf und außerhalb von Facebook ermöglichen. Es kann zu diesen Zwecken ein Cookie auf Ihrem Rechner gespeichert werden. Sie können einer Datenerhebung und -nutzung mit Technologien der Facebook Ireland Ltd. widersprechen, indem Sie auf nachfolgenden Link klicken: Facebook Cookies deaktivieren

Verwendung des Microsoft Bing Ads Conversion-Tracking

Unsere Webseite nutzt das Conversion-Tracking von Microsoft (Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmonds, WA 98052-6399, USA). Dabei wird von Microsoft Bing Ads ein Cookie auf Ihrem Rechner gesetzt, sofern Sie über eine Microsoft Bing Anzeige auf unserer Webseite gelangt sind. Microsoft Bing und wir können auf diese Weise erkennen, dass jemand auf eine Anzeige geklickt hat, zu unserer Webseite weitergeleitet wurde und hier einen Kauf getätigt hat. Wir erfahren dabei nur die Gesamtzahl der Nutzer, die auf eine Bing Anzeige geklickt haben und dann zur Kauf-Seite weitergeleitet werden. Es werden keine persönlichen Informationen zur Identität des Nutzers gespeichert oder mitgeteilt. Wenn sie nicht an dem Tracking-Verfahren teilnehmen möchten, können Sie auch das hierfür erforderliche Setzen eines Cookies ablehnen- etwa per Browser-Einstellung, die das automatische Setzen von Cookies generell deaktiviert. Weitere Informationen zum Datenschutz und zu den eingesetzten Cookies bei Microsoft Bing finden sie auf der Webseite von Microsoft: https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement

Hurra Communications OWA-Tracking und Cross-Device-Tracking

Mit Technologien der Hurra Communications GmbH (hurra.com), sowie verbunden Unternehmen, erstellten Technologien (im weiteren hurra.com OWA-Tracking), werden Daten zu Optimierungs- und Marketingzwecken erhoben und gespeichert. Diese Daten dienen der Analyse des Verhaltens der Besucher und werden unter Umständen für die Erstellung von pseudonymen Nutzungsprofilen verwendet. Zu diesem Zweck können Cookies einsetzt werden, die eine Wiedererkennung eines Internet-Browsers bei einem erneuten Besuch ermöglichen. Die hurra.com-Tracking-Technologie verwendet Cookies, um die Anzeige und Auslieferung von Werbemitteln auszusteuern und somit beispielsweise die Auslieferung von personalisierter Werbung in angemessener Häufigkeit an einen Nutzer zu ermöglichen, sowie insbesondere zur Messung der Reichweite und Wirksamkeit von Online-Werbemaßnahmen und Webseiten. Neben Informationen zum Server, der das Cookie gesetzt hat, einem Namen des Cookies und seiner Lebensdauer, werden abhängig von Zweck des Cookies verschiedene weitere nicht personenbezogene Daten gespeichert. Hierbei handelt sich ausschließlich um numerische IDs und oder Zeitstempel, die keinerlei Personenbezug zulassen. Zur Erstellung von Nutzungsprofilen wird ein Pseudonym in Form einer generischen ID im Cookie gespeichert. Genauere Angaben zu welchem Zwecke welche Cookies verwendet werden und welche Daten darin gespeichert werden, wird in einem der folgenden Abschnitte genau erläutert. Zusätzlich zu normalen Cookies werden können folgende Tracking-Verfahren Verwendung finden: Flash-Cookies (lso), Device-Fingerprinting, HTML5 Local Storage(html5). Sollten Sie Ihre Einwilligung zum Hurra Communications-Tracking widerrufen, werden natürlich auch diese Verfahren deaktiviert.

Wir nutzen das hurra.com OWA-Tracking zur technischen Verwaltung und Steuerung von Tracking-Methoden von Drittanbietern wie zB das Facebook Conversion Tracking. Alle diese Tracking-Methode, die im hurra.com OWA-Tracking verwaltet werden, sind auf dieser Seite einzeln aufgeführt. Welche Daten hierbei erhoben und gespeichert werden, entnehmen Sie bitte den Datenschutzerklärungen der jeweiligen Drittanbieter auf dieser Seite. Wenn Sie dem hurra.com OWA-Tracking widersprechen, deaktivieren sie damit auch automatisch die Tracking-Methoden der Drittanbieter auf unserer Seite.

Beim Cross-Device-Tracking durch hurra.com werden benutzte Geräte, wie zum Beispiel Mobiltelefone und Desktop-Computer, einem Kunden zugeordnet, um diesem Kunden auf allen Geräten angepasste, interessenbasierte Werbung anzeigen zu können. Dabei wird nicht der Name, IP-Adresse oder die Emailadresse an Hurra übermittelt, sondern leidglich ein Pseudonym des Nutzers. Dieses Pseudonym wird in der Regel durch ein kryptographisches Hashverfahren auf unserem Webserver erzeugt. Diese erzeugten Pseudonyme kann hurra.com nicht wieder entschlüsseln und damit keinen Personenbezug herstellen. Die erzeugten Pseudonyme werden kundenübergreifend für das Cross-Device-Tracking verwendet.

Falls Sie mit der Verwendung von Cookies durch die hurra.com OWA-Tracking-Technologie nicht einverstanden sind, können Sie durch einen sogenannten Opt-Out der zukünftigen Erhebung und Speicherung von personenbezogenen Daten und auch nicht personenbezogenen Nutzungsdaten durch hurra.com OWA-Tracking gemäß §15 Abs. 3 TMG widersprechen. Es werden dann von hurra.com keine weiteren Cookies mehr auf Ihrem aktuell verwendeten Browser setzen. Der Opt-Out gilt ausschließlich für das hurra.com OWA-Tracking. Der Opt-Out-Mechanismus basiert ebenfalls auf einem Cookie mit der Bezeichnung „__coo“. Technisch funktioniert der Widerspruch deshalb nur, solange dieses Cookie vorhanden ist. Sollten Sie dieses Cookie löschen, gibt es leider keine Möglichkeit mehr ein Tracking durch hurra.com OWA-Tracking-Technologie technisch auszuschließen. Um dem Tracking wirksam zu widersprechen, dürfen Sie dieses Cookie nicht löschen. Der Widerspruch ist technisch an das Gerät und den Browser gebunden, den Sie für die Deaktivierung benutzen. Um für weitere Browser und Geräte das Tracking zu deaktivieren, müssen Sie den Opt-Out auch auf dem jeweiligen Browser und Geräte durchführen. Sie haben natürlich jederzeit die Möglichkeit, das hurra.com-OWA-Tracking durch die Verwaltung von Cookies in Ihrem Browser zu unterbinden. Sie können einer Datenerhebung und -nutzung mit Technologien der Hurra Communications GmbH widersprechen, indem Sie auf nachfolgenden Link klicken: Hurra-Tracking deaktivieren

Verwendung des Criteo-Trackings

Unsere Website nutzt Technologie von Criteo (Criteo 32 rue Blanche 75 009 Paris, Frankreich). Dabei werden Informationen über das Surfverhalten der Webseitenbesucher zu Marketingzwecken in rein anonymisierter Form gesammelt und hierfür Cookies gesetzt. Criteo kann so das Surfverhalten analysieren und anschließend gezielte Produktempfehlungen als passendes Werbebanner anzeigen, wenn andere Webseiten besucht werden. In keinem Fall können die anonymisierten Daten dazu verwendet werden, den Besucher der Website persönlich zu identifizieren. Die von Criteo gesammelten Daten werden lediglich zur Verbesserung des Werbeangebots genutzt. Auf jedem eingeblendeten Banner befindet sich rechts unten ein kleines "i" (für Information), was sich bei Mouse-Over öffnet und beim Klick auf eine Seite führt, auf der die Systematik erklärt und ein Opt-Out angeboten wird. Beim Klick auf Opt-Out wird ein "Opt-Out"-Cookie gesetzt, was die Anzeige dieser Banner künftig unterbindet. Eine andere Verwendung oder Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Sie können sich bei Criteo unter http://www.criteo.com/de/privacy/ näher informieren und der anonymen Analyse Ihres Surfverhaltens widersprechen. Sie können einer Datenerhebung und -nutzung mit Technologien der Criteo GmbH widersprechen, indem Sie auf nachfolgenden Link klicken: Criteo Tracking deaktivieren

Verwendung von LiveZilla

Auf unserer Website werden mit Technologien der LiveZilla GmbH, Byk-Gulden-Straße 18, 78224 Singen (www.livezilla.net) anonymisierte Daten zum Zwecke der Webanalyse und zum Betreiben des Live-Chat-Systems zur Beantwortung von Live-Support-Anfragen gesammelt und gespeichert. Aus diesen anonymisierten Daten können unter einem Pseudonym Nutzungsprofile erstellt werden. Hierzu könnten Cookies eingesetzt werden. Die pseudonymisierten Nutzungsprofile werden ohne eine gesondert zu erteilende, ausdrückliche Einwilligung des Betroffenen nicht mit personenbezogenen Daten über den Träger des Pseudonyms zusammengeführt. Es wird technisch sichergestellt, dass IP-Adressen automatisiert anonymisiert werden. Sie können einer Datenerhebung und -nutzung mit Technologien der LiveZilla GmbH widersprechen, indem Sie auf nachfolgenden Link klicken:Livezilla Tracking deaktivieren.

Verwendung des Tradedoubler Post-Trackings

Auf unserer Website wird die Technologie der Tradedoubler GmbH (Herzog-Wilhelm-Str. 26, 80331 München) eingesetzt. In Verbindung mit Online Marketing-Maßnahmen wird für das PostTracking ein Cookie auf Ihrem Computer gespeichert, wenn Sie auf eine dieser Anzeigen oder Marketing-Werbemittel klicken und so über diesen Weg auf unsere Website gelangen. Tradedoubler speichert keine IP-Adressen auf dem Cookie eines Benutzers, sondern nur eine einzigartige, zufällig erstellte ID, die es Tradedoubler nicht ermöglicht, den Benutzer zu identifizieren. Die auf dem Cookie gespeicherten Daten sind auf Informationen begrenzt, die bei den Besuchen des Benutzers auf Webseiten des Werbenetzwerks von Tradedoubler gesammelt wurden. Mit Ausnahme weniger, zu rein statistischen Zwecken gespeicherter Cookies kann der Cookie eines Benutzers nur dann von Tradedoubler angezeigt werden, wenn der Benutzer eine Webseite besucht, die zum Tradedoubler Werbenetzwerk gehört. Durch Klicken auf den nachfolgenden Link wird die Erfassung der anonymisierten Daten gestoppt. Wird dieses OptOut-Cookie gelöscht, kann Tradedoubler nicht mehr feststellen, dass ein OptOut stattgefunden hat. In diesem Fall muss der OptOut-Vorgang wiederholt werden. Bitte klicken Sie hier, wenn Sie Ihre Einwilligung zum Tradedoubler Post-Tracking direkt widerrufen möchten: Tradedoubler Tracking deaktivieren

Verwendung des affilinet-Trackings

Auf unserer Website wird Technologie von affilinet (affilinet GmbH. Sapporobogen 6-8. 80637 München, Deutschland) zur korrekten Erfassung, Abrechnung und Optimierung von Werbeleistungen verwendet. Dazu wird auf Ihrem Rechner ein Cookie gesetzt. Dieses Cookie wird von der Domain parners.webmaster-plan.com bzw. banners.webmasterplan.com gesetzt. Affilinet-Tracking Cookies speichern keinerlei personenbezogenen Daten, sondern lediglich die ID der an den Werbeleistungen beteiligten Partner-Websites sowie die Ordnungsnummer des von Ihnen angeklickten Werbemittels (Banner, Textlink o. Ä.), die zur Zahlungsabwicklung zwischen Dänisches Bettenlager und affilinet benötigt werden. Die von affilinet verwendeten Cookies werden in der Standardeinstellung des Internet-Browsers akzeptiert. Falls Sie die Speicherung dieser Cookies nicht wünschen, deaktivieren Sie bitte die Annahme der Cookies der entsprechenden Domänen (affili.net) in Ihrem Internet Browser.

Verwendung des billiger.de-Trackings

Wir listen unserer Produkte unter anderem auf der Website billiger.de, einem Dienst der Firma solute gmbh (Zeppelinstraße 15, 76185 Karlsruhe, Deutschland). billiger.de verwendet unter anderem Cookies, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website ermöglicht. Im Rahmen der Benutzung können Daten, wie insbesondere die IP-Adresse und Surf-Aktivitäten der Nutzer an einen Server der Firma solute gmbh übermittelt und dort gespeichert werden. Die solute gmbh wird diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist, soweit Ihre Einwilligung vorliegt oder soweit eine Verarbeitung dieser Daten durch Dritte stattfindet. Sie können die Erfassung und Weiterleitung personenbezogenen Daten (insb. Ihrer IP-Adresse) sowie die Verarbeitung dieser Daten verhindern, indem sie die Ausführung von Java-Script in Ihrem Browser deaktivieren oder ein Tool wie 'NoScript' installieren. Weiterführende Informationen zum Datenschutz bei der Nutzung von billiger.de können Sie unter dem nachfolgenden Link abrufen: http://www.billiger.de/service/datenschutz.htm

Verwendung des kelkoo.de-Trackings

Wir listen unserer Produkte unter anderem auf der Website kelkoo.de (Kelkoo Deutschland GmbH, Alt-Moabit 2, 10557 Berlin). kelkoo.de verwendet unter anderem Cookies, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website ermöglicht. Im Rahmen der Benutzung unserer Website können personenbezogene Daten an einen Server von kelkoo.de übermittelt und dort gespeichert werden. kelkoo.de wird diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist, soweit Ihre Einwilligung vorliegt oder soweit eine Verarbeitung dieser Daten durch Dritte stattfindet. Sie können die Erfassung und Weiterleitung personenbezogenen Daten (insb. Ihrer IP-Adresse) sowie die Verarbeitung dieser Daten verhindern, indem sie die Ausführung von Java-Script in Ihrem Browser deaktivieren oder ein Tool wie 'NoScript' installieren. Weiterführende Informationen zum Datenschutz bei der Nutzung von kelkoo.de können Sie unter dem nachfolgenden Link abrufen: http://www.kelkoo.de/unternehmen/datenschutz

Verwendung des guenstiger.de-Trackings

Wir listen unserer Produkte unter anderem auf der guenstiger.de (guenstiger.de GmbH, Deichstraße 34, D-20459 Hamburg). guenstiger.de verwendet unter anderem Cookies, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website ermöglicht. Im Rahmen der Benutzung unserer Website können personenbezogene Daten an einen Server von kelkoo.de übermittelt und dort gespeichert werden. guenstiger.de wird diese Informationen nicht an Dritte weiter geben. Bitte klicken Sie hier, wenn Sie Ihre Einwilligung zum guenstiger.de-Tracking direkt widerrufen möchten:guenstiger.de Tracking deaktivieren

Verwendung des moebel.de-Trackings

Wir listen unserer Produkte unter anderem auf der Website meobel.de (moebel.de Einrichten & Wohnen AG, Gertrudenstraße 3, 20095 Hamburg). moebel.de verwendet unter anderem Cookies und setzt Cookies von Drittanbietern ein, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website ermöglicht. Im Rahmen der Benutzung unserer Website können personenbezogene Daten an einen Server von moebel.de oder die von moebel.de eingesetzten Drittanbieter übermittelt und dort gespeichert werden. moebel.de wird diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist, soweit Ihre Einwilligung vorliegt oder soweit eine Verarbeitung dieser Daten durch Dritte stattfindet. Wenn Sie der Erfassung und Weiterleitung Ihrer Daten widersprechen wollen oder weiterführende Informationen zu den eingesetzten Verfahren suchen informieren Sie sich bitte auf der moebel.de Datenschutz Seite: https://www.moebel.de/datenschutz

Verwendung des trbo-Trackings

Wir nutzen technische Dienstleistungen der trbo GmbH. Mit diesen Technologien kann beispielsweise analysiert werden, wie sich die Nutzer auf den einzelnen Seiten bewegen oder mit welcher Kategorie von Endgeräten Sie unsere Seiten aufrufen. Es kann analysiert werden, welche Werbemittel zu welchem Werbeerfolg führen, um uns bei der Auswahl des richtigen Werbemittels zu unterstützen. Die gesammelten Daten werden in keinem Fall dazu benutzt, den Besucher unserer Internetseite persönlich zu identifizieren und nicht mit personenbezogenen Daten über den Träger des Pseudonyms zusammengeführt. Die Daten werden lediglich zur Verbesserung unserer Internetseite sowie des Werbeangebots benutzt. Eine andere Verwendung oder Weitergabe erfolgt nicht. Nutzerprofile werden unter Berücksichtigung der Bestimmungen des Telemediengesetzes erhoben und auf Basis von User IDs (Pseudonymen) erstellt. Die IP Adressen werden hierbei nicht zur Verwendung herbeigezogen und die Analyse des Nutzungsverhaltens unter Verwendung der vollständigen IP-Adressen findet ausdrücklich nicht statt. trbo weist in den Datenschutzbestimmungen deutlich auf die Erstellung von pseudonymen Nutzungsprofilen hin und gibt dem User die Möglichkeit in deutlicher Form zu widersprechen. Die pseudonymisierten Nutzungsdaten werden auf Wunsch des Nutzers bzw. falls die Speicherung nicht mehr erforderlich ist, automatisch gelöscht. Sie können Ihre Einwilligung zur Verarbeitung und Speicherung also jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. trbo verpflichtet sich für den Fall des Widerrufs zur sofortigen Löschung der personenbezogenen Daten, es sei denn, einer Löschung stehen zwingende gesetzliche Aufbewahrungspflichten entgegen. Der Widerruf kann formlos sowohl per Post an die trbo GmbH, Römerstraße 6, 80801 München als auch jederzeit per E-Mail an das elektronische Postfach info@trbo.com erfolgen. Sie können sich hier aus dem trbo-Tracking austragen lassen:trbo Tracking deaktivieren

Durch die Nutzung unserer Internetseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies durch Dänisches Bettenlager zu den angegebenen Zwecken zu, sofern Sie die Speicherung dieser Cookies nicht wie oben beschrieben durch die Änderung der Einstellungen Ihres Computers oder durch Widerspruch über die jeweiligen Links ausschließen.